Лемони Сникет: 33 несчастья 1-2 сезон 1-11 серия смотреть онлайн бесплатно

Лемони Сникет: 33 несчастья 1-2 сезон 1-11 серия смотреть онлайн бесплатно
Трое детей семьи Бодлер - Вайолет, Клаус и Солнышко - после страшного пожара остаются сиротами и оказываются на попечении графа Олафа, который всеми силами хочет захватить наследство детей. Дети всячески пытаются объяснить всем вокруг, что граф Олаф не просто плохой опекун, но и ещё пытается убить их, чтобы разбогатеть; разумеется, никто детей не слушает. И только из-за непонимания взрослых сироты попадают в разные злоключения....
Смотреть Лемони Сникет: 33 несчастья 1-2 сезон 1-11 серия смотреть онлайн бесплатно
Смотреть онлайн Трейлер Скачать
Лемони Сникет: 33 несчастья 2 сезон 11 серия в русской озвучке (Alexfilm)
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Кадры

Многие реплики в диалогах дословно взяты из книг Дэниэла Хэндлера.
------
Кэтрин О'Хара снялась также и в оригинальном фильме «Лемони Сникет: 33 несчастья». В фильме она сыграла судью Джастис Штраус, а в сериале окулиста доктора Джорджину Оруэл.
------
В одном из эпизодов Крюкастый говорит графу Олафу, что в пироге «многовато лимона», на что тот отвечает: «Я же говорил тебе никогда не упоминать это имя». На английском «многовато лимона» звучит как lemony - это псевдоним писателя Дэниэла Хэндлера.
------
В титрах Дэниэл Хэндлер указан как автор сценария и исполнительный продюсер, а Лемони Сникет - как автор серии книг, по которой снят сериал.
------
В первых сериях граф Олаф велит детям сыграть в пьесе некоего Эла Фанкута. В английском написании это имя является анаграммой слов «граф Олаф».
------
Важную роль в сериале играет число 13. В серии детских книг, по которой он снят, 13 книг, в каждой из которых по 13 глав. (В последней книге серии есть ещё одна глава, но она обозначена как эпилог.) В английском названии серии A Series of Unfortunate Events 26 букв, то есть дважды по 13. Премьера состоялась 13 января 2017 года, через 13 лет после выхода на экраны одноимённого фильма Брэда Силберлинга.
------
Все подчёркнутые в газете имена, показанные в самом начале сериала, в английском написании являются анаграммами слов «граф Олаф».
------
Автор серии книг, по которой снят сериал, Дэниэл Хэндлер, он же Лемони Сникет, играет эпизодическую роль продавца рыбных голов в серии «Огромное окно».
------
В серии «Змеиный зал: Часть первая» граф Олаф, притворившийся Стефано, с трудом управляется с палочками для еды. Это отсылка к Барни Стинсону из сериала «Как я встретил вашу маму» (2005-2014). И графа Олафа, и Стинсона сыграл Нил Патрик Харрис.
------
В 3-й серии 1-го сезона афиша кинотеатра приглашает на фильм «Люди в бежевом». Это отсылка к продюсеру сериала Барри Зонненфельду, который снял трилогию «Люди в чёрном» (1997, 2002 и 2012).
------
В начале фильма Лемони Сникет в исполнении Патрика Варбертона представляет детей. В руке он держит предмет, который Клаус обнаружил на пожарище.

Комментировать
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2017 "Disfilms.net" - Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве
SoftNews Media Group All Rights Reserved. Powered by DataLife Engine © 2017
Яндекс.Метрика