Американская история преступлений 1-2 сезон 1-10 серия смотреть онлайн бесплатно

Американская история преступлений 1-2 сезон 1-10 серия смотреть онлайн бесплатно
Каждый сезон проекта снят в жанре криминальной драмы и расскажет о том или ином громком преступлении, оставившем свой след в истории Соединенных Штатов. Первый сезон поведает зрителям обо всех перипетиях так называемого «Дела Симпсона», прогремевшего на весь мир в 90-х годах прошлого века. Окровавленные перчатки, странные показания соседей, попытка суицида, чехарда с присяжными и знаменитая погоня за подозреваемым, которая транслировалась по телевизору в прямом эфире... Эта история о том, как звезда экранов, возможно, жестоко убил двух человек, настолько запутана, что зрителю придется самому выбрать верную сторону....
Смотреть Американская история преступлений 1-2 сезон 1-10 серия смотреть онлайн бесплатно
Смотреть онлайн Трейлер Скачать
Американская история преступлений 2 сезон 10 серия в русской озвучке (Amedia)
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Кадры

Большая часть материалов по делам (сериал снят на основе реальных событий) - записи полицейского, который вёл дело, разговоры адвокатов и т. д. - были авторам сериала не доступны.
------
Сара Полсон так вошла в роль Марши Кларк, что во время съёмок постоянно пользовалась духами, которые предпочитала её героиня.
------
Первое появление Джона Траволты в сериалах после съёмок в ситкоме «Добро пожаловать назад, Коттер» (1975-1979).
------
Кьюба Гудинг мл. признался, что играть Симпсона было эмоционально тяжело, и что он окончательно пришёл в себя только через месяц после окончания съёмок.
------
Сцены возле дома Николь Симпсон снимали в специально выстроенных декорациях неподалёку от дома, где она действительно проживала. Для придания большей схожести с оригиналом была использована компьютерная графика.
------
Были дни, когда Сара Полсон снималась в сериале «Американская история преступлений» одновременно со съёмками в 5-м сезоне сериала «Американская история ужасов». Роль одного персонажа ей приходилось повторять, пока она ещё не сняла костюм после съёмок другого. Съёмки сцен в зале суда продолжались до 2 часов ночи.
------
Во время съёмок сцен в зале суда на площадке дежурил видеооператор, который перед каждым дублем прокручивал для актёров видеозаписи настоящего суда над О. Джеем Симпсоном.
------
Стерлинг К. Браун, получивший премию «Эмми» за лучшую мужскую роль второго плана в сериале «Американская история преступлений», неоднократно звонил своему прототипу Кристоферу Дардену, однако тот отказался встречаться и даже разговаривать с актёром. Кончилось тем, что Стерлинг позвонил дочери Дардена, которая согласилась выступить в амплуа консультанта.
------
Съёмки многих сцен сериала проходили в павильонах Los Angeles Center Studios.
------
Чтобы правдоподобнее сыграть роль Марши Кларк, актриса Сара Полсон, которая в жизни не курит, курила на съёмках настоящие сигареты.
------
Сара Полсон не смотрела 1-й сезон в прокате. Актриса публично извинилась перед Маршей Кларк, которую она сыграла, за то, что ей пришлось выстроить образ героини только на основании статей в прессе. На премии «Эмми», которую она получила за эту роль, Полсон попросила выгравировать имя Марши Кларк.
------
Стерлинг К. Браун заявил однажды, что его отношения с Сарой Полсон вне съёмочной площадки имели заметное сходство с отношениями между их персонажами по сюжету. Они тоже проводили вместе много времени до и после работы, сравнивая заметки и записи и беседуя о жизни.
------
В 7-й серии 1-го сезона «Американской истории ужасов» Вивьен Хармон в исполнении актрисы Конни Бриттон во время импровизированной экскурсии показывают дом, где были убиты Николь Браун и её приятель Рон Голдман. Пять лет спустя в 1-м сезоне сериала «Американская история преступлений» Бриттон сыграла Фэй Резник, подругу Николь Браун.
------
Исполнительный продюсер Нина Джейкобсон рассказывала, что труднее всего оказалось найти актёра на роль Кристофера Дардена. Чернокожие актёры отказывались пробоваться на эту роль, потому что сам Дарден им не нравился.
------
Премьера 1-го сезона сериала, который называется «Народ против О. Джея Симпсона», состоялась на канале FX 2 февраля 2016 года. В этот же день в 1985 году О. Джей Симпсон официально оформил брак с Николь Браун-Симпсон, с которой он два года спустя развёлся и которую убил в 1994 году.
------
Для съёмок погони машин лос-анджелесской полиции за Симпсоном в белом внедорожнике Ford Bronco два уикенда подряд перекрывали часть шоссе I-710 в Калифорнии.
------
Кьюба Гудинг мл. утверждает, что раз по окончании сериала не ясно, виновен О. Джей Симпсон или нет, он играл этот персонаж в одном дубле так, словно он виновен, а в другом так, будто он невиновен, и предоставлял право выбора режиссёру.

Комментировать
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2017 "Disfilms.net" - Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве
SoftNews Media Group All Rights Reserved. Powered by DataLife Engine © 2017
Яндекс.Метрика