Темнее чёрного – История чёрного контрактора / Darker Than Black - Kuro no Kieyakusha: Gaiden (2010)

Темнее чёрного – История чёрного контрактора / Darker Than Black - Kuro no Kieyakusha: Gaiden (2010)
Трейлер
Трейлер
0
4-серийное добавление к сериалу «Темнее черного», которое обрисовывает события между 1 и 2 сезонами....
Смотреть Темнее чёрного – История чёрного контрактора / Darker Than Black - Kuro no Kieyakusha: Gaiden (2010)
Смотреть онлайн Трейлер Скачать
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Кадры


Темнее чёрного - История чёрного контрактора не может претендовать на звание полноценного продолжения, и хронометраж в 4 эпизода нам об этом красноречиво напоминает. Это всего лишь сюжетная заплатка между первым и вторым сезонами сериала, но каково качество этой заплатки...

Что произошло с Хэем после побега в финале первого сезона? Почему он столь странно влияет на Инь? Что произошло с Инь? Вопросов основными сезонами было порождено много, а вот ответами зрителей не баловали, этот непорядок и призвана разрешить OVA. Другое дело, что никто не торопится преподнести на блюдечке с золотой каёмочкой все тайны франшизы.

Сюжет развивается стремительно и повторяет формулу первого сезона (там серии были чётко поделены на двухсерийные арки), лишь с небольшим уточнением - на этот раз арка четырёхсерийная. Здесь есть всё, что присуще серии: экшен, запоминающиеся персонажи, хорошие диалоги. По всем параметрам выходит, что перед нами - образцовое дополнение.

От Ова никто не привык ничего ждать, а здесь у нас вдруг оказался очень важный кусочек пазла, вносящий немалый вклад в целостность картины. Не стоит пропускать его, как привыкли делать с аналогичными дополнениями. История чёрного контрактора просто-таки пропана духом Темнее чёрного и наврядли разочарует фаната.
Комментировать
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2017 "Disfilms.net" - Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве
SoftNews Media Group All Rights Reserved. Powered by DataLife Engine © 2017
Яндекс.Метрика