Персона: Душа троицы / Perusona: Toriniti sôru (2007)

Персона: Душа троицы / Perusona: Toriniti sôru (2007)
Трейлер
Трейлер
Шин и Дзюн переезжают жить к своему старшему брату Рио, шефу полиции, который расследует мистические исчезновения школьников. Вскоре становится светло, что с этим делом Рио связывает нечто большее, чем просто профессиональный долг.

После того, как Шин обнаруживает в себе необычные и очень могущественные способности обоим братьям предстоит оказаться в самой гуще странных событий....
Смотреть Персона: Душа троицы / Perusona: Toriniti sôru (2007)
Смотреть онлайн Трейлер Скачать
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Кадры

Мультсериал снят по мотивам компьютерной забавы «Persona 3» (2006, Atlus).

«Персона: Душа троицы» - аниме довольно тяжелое для понимания и просмотра, но если решился посмотреть, то не оторвёшься до конца.

Сюжет: Два брата возвращаются в родной город, откуда они уехали десять лет назад. Но это возвращение совершенно не нужно их старшему брату - шефу полиции. Он занят расследованием серии загадочных происшествий: исчезновение людей из субмарины, погружённой в океан, ужасная смерть других людей, буквально вывернутых наизнанку, неизлечимое психическое расстройство охранников, которые были приставлены к школьникам, находящимся под особым наблюдением...

Всё это напоминает события десятилетней давности, когда самый младший из братьев потерял свою сестру-близнеца.

Тем временем в новой школе ребята сталкиваются со странным увлечением, охватившим подростков. Его называют «извлечением тени», оно дарит особое удовольствие и по своему действию подобно наркотику. Некоторые школьники чувствуют себя плохо после этого, а кое-кто просто пропадает.

Загадочно, но скучновато, много непонятных диалогов. Для любителей вникнуть в суть - самое то, а вот любители экшена будут смотреть поверхностно. Начало весьма увлекательно, а вот в конце много нераскрытого материала (например, так и осталось непонятным, что за кит, о котором на протяжении всего сериала было множество разговоров, и реально ли было вообще всё происходящее?). Однако, для аниме такого жанра это, скорее, плюс, чем минус.

Прорисовано всё очень красиво, особенно герои. Больше всего понравился мальчик с белыми волосами. В образах трёх братьев здесь представлен целый набор характеров и качеств души: старший - равнодушный, у среднего, определённо, юношеский максимализм, а младший - сентиментальный добродетель.

В общем, запутанно, но смотреть можно.
Комментировать
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2017 "Disfilms.net" - Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве
SoftNews Media Group All Rights Reserved. Powered by DataLife Engine © 2017
Яндекс.Метрика