Темная богиня / Kurokami: The Animation (2009)

Темная богиня / Kurokami: The Animation (2009)
Трейлер
Трейлер
Все вы обязаны знать, что мир устроен не так, как это кажется на самом деле. На свете есть одинаковые люди и даже те, которых трудно отличить друг от друга. Каждый накапливает энергию судьбы - Тэру. Очень главно делать это самостоятельно, ибо если двойники встречаются, то одному из них суждено погибнуть, тем самым передавая свою накопленную часть судьбы. В конце концов остаётся лишь один человек, собирающий в себе три судьбы - свою, и ещё две - иных двойников. За постоянным круговоротом этой энергии наблюдает расса хранителей - Мотоцумитама, но это имя знают только единицы людей. По наружным признакам они схожи с людьми, но их силы гораздо могущественнее.

Юноша Кэйта Ибуки живёт один, с хозяйством ему подсобляет подруга детства Сано Аканэ. Кэйта, желая и слышал про теорию о доппельлайнерах, поначалу в неё не верует, но после того, как несколько недалёких ему людей погибли после встречи с схожими на них людьми, ему пришлось задуматься. Вскоре он встречает Куро, странную девушку с собачкой, которая извещает ему, что она - Мотоцумитама. Правда, не все Мотоцумитамы желают поддерживать баланс Тэры, поэтому вскоре ей пришлось вступить в схватку, в которую оказался вовлечён и Кэйта. В этой схватке он практически погиб, и, чтобы спасти его, Куро заключила с ним контракт. Благодаря этому договору он остался жив, но теперь ему придётся быть рядом с Куро, и вместе с ней сражаться с неприятелями....
Смотреть Темная богиня / Kurokami: The Animation (2009)
Смотреть онлайн Трейлер Скачать
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Кадры


Аниме Темная богиня представляет собой приключенческий экшн, а местами даже ураганный. И плюс ко всему этому нашлось место для хорошего сюжета, который не банален, не избит и не заштампован.

Графика

В этом аниме красиво всё! Начиная от прорисовки самих персонажей и заканчивая пылинками под ногами. Т. к. в этом аниме очень много драк, то отдельно хочется отметить прорисовку движений. Во время экшн-сцен, действительно хочется пожать руку художникам.

Звуковое оформление

Звуковое оформление так же способно порадовать. Все треки подобраны очень качественно и очень хорошо накладываются на события происходящие на экране.

Экшн-сцены

В этом аниме экшн-сцены, сопровождаемые великолепными саундтреками - начинаются чуть ли не с первых минут. Сами экшн-сцены представляют собой драки между мотоцумитамами, а контрактор - это своеобразная группа поддержки, которая не только подбадривает, но и придает мотоцумитамам еще большую силу. Все мотоцумитамы, как и их контракторы наделены эксклюзивными «супер ударами». И за счет вот таких «супер ударов» поединки не кажутся однотипными.

Итог

Весьма интересное аниме с оригинальным сюжетом и красивой картинкой. Возможно из-за того, что посмотрел это аниме практически за один заход, к финалу начал уставать от экш-сцен. Юмор и драматические сцены в аниме присутствуют.

Единственный на мой взгляд минус - это отсутствие романтики. Очень не правдоподобно выглядят ситуации, когда твой боевой товарищ еле дышит, а ты стоишь рядом и кричишь ему «вставай!»... В таких моментах всегда хотелось крикнуть «не стой столбом, помоги ей подняться!», но увы мы всего лишь зрители)
Комментировать
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2017 "Disfilms.net" - Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве
SoftNews Media Group All Rights Reserved. Powered by DataLife Engine © 2017
Яндекс.Метрика