Школьная Жизнь / School-Live! Gakkougurashi! (2015)

Школьная Жизнь / School-Live! Gakkougurashi! (2015)
Трейлер
Трейлер
Энергичная Юки Такэя очень любит свою школу, причём настолько сильно, что в прямом смысле живёт там вместе со своими подружками из «Кружка школьной жизни»: задумчивой Мики, попечительной Юри и серьёзной Куруми, которая никогда не расстаётся со своей лопатой. Можно было бы только порадоваться за девочек, если бы не одно обстоятельство......
Смотреть Школьная Жизнь / School-Live! Gakkougurashi! (2015)
Смотреть онлайн Трейлер Скачать
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Кадры


Да, я плакал в финале этого мульта.

Но обо всем по порядку. На этот сериал я наткнулся абсолютно случайно, ковыряясь в списках аниме с пометкой *ужасы*. Причем нигде толковых оценок выставлено не было(а я обычно смотрю эти циферки перед просмотром чего-либо). Зацепил один из отзывов, в котором утверждалось, что каждая серия - шок шок шок!!! Естесственно, я ринулся смотреть этот двенедцатиэпизодный сериал с чувством «Ну вот, сейчас я увижу наконец леденящие кровь сцены с милыми школьницами-убийцами или что-нибудь в этом роде»..

Я ошибся. Первая серия сериала сразу дала понять, что моря крови и отрубленных конечностей, летающих из одного конца комнаты в другую, я тут не увижу. А вместо этого мне предстоит лицезреть четверых кавайных девчушек, которые мило дурачатся в классическом жанре аниме. И тут бы выключить мне и продолжить свои поиски дальше..

Но есть у меня привычка все же досматривать первую серию до конца.

И на этот раз чутье меня не подвело.

Финал первой серии был ошеломителен. И дальнейший просмотр был чем-то вроде беспокойного сна со всенарастающей тревожностью и безысходностью.

Отдельно спасибо хочется сказать именно за эту непередаваемую атмосферу, которая царила на протяжении практически всего сериала. И нет, я ни разу не хотел выключить просмотр. Смешные чудачества отлично остужались качественными хоррор-вставками. Эмоции героинь были настолько реалистично-девчачьими, что невольно сопереживаешь(хотя за мной такого обычно не наблюдается).

Всего 12 эпизодов. Но именно после просмотра последней серии хочется сказать «Да, это было круто, но продолжения не надо, ибо это может испортить ту атмосферу прекраснейшего аниме, что я когда-либо видел».
Комментировать
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2017 "Disfilms.net" - Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве
SoftNews Media Group All Rights Reserved. Powered by DataLife Engine © 2017
Яндекс.Метрика