Пустынная крыса / Sunabôzu (2004)

Пустынная крыса / Sunabôzu (2004)
Трейлер
Трейлер
Большая пустыня Канто. Выжженное палящим солнцем кладбище теперешней цивилизации, столетия спустя пришедшей в полный упадок и оставившей в память о себе неясные остовы покинутых строений. Разбросанные по пустыне люди влачат ничтожное существование в примитивной борьбе за выживание, руководствуясь законом джунглей - кто сильнее, тот и прав.

Сунабодзу, прозванный Бесом пустыни, ощущает себя в этом мире, как рыба в воде. В неимение системы правосудия он за вознаграждение восстанавливает справедливость для своих клиентов. Маленького роста и непрерывно укрывающий личико под маской и широкополой шляпой, Сунабодзу владеет поистине невозможными способностями и оружием, делающими его непреодолимым в бою с подонками всех мастей. Однако, сходственно всем мужчинам, он имеет слабость к противоположному полу и необыкновенно к полногрудым красавицам, что его и губит......
Смотреть Пустынная крыса / Sunabôzu (2004)
Смотреть онлайн Трейлер Скачать
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Кадры

В основе аниме лежит манга «Sunabouzu» (1997) творцом которой является Усунэ Масатоси.

Великая пустыня Канто. Когда-то она была прекрасным местом. Но теперь это выжженная солнцем и засыпанная песком пустошь. И лишь полуразрушенные города-призраки напоминают о величии человечества Темной Эпохи. Людские поселения разбросаны на больших расстояниях. Вода, патроны - на вес золота, а жизнь человека ни стоит ничего. В этом мире разворачивается действо аниме «Deseret Punk» или «Sunabozu».

Аниме-сериал весьма хорош. Интересный сюжет, запоминающиеся герои, хороший саундтрек. Сериал фактически содержит в себе два различных сериала. Один - это комедия о сексуально озабоченном наемнике Сунабозу, постоянно влипающем в истории из-за того, что он думает не головой, а яйцами. Он не герой, а настоящий антигерой в полном смысле этого слова. Его интересует две вещи: деньги и большегрудые красотки. Второй - это история постапокалиптическом мире, в котором сила - главный аргумент. И людях, под стать этому миру. Одни, такие как Сунабозу или Асагири Дзюнко, живут только ради себя, другие, например Братья-пулеметчики Кавагучи - хоть и наемники, но не лишены чувства жалости и бескорыстия, а некоторые как Косуна или Нацуко Кавагучи пытаются изменить мир к лучшему. Но больше всего мне импонирует наемник Амагумо (Дождевой паук). Циничный, насмешливый профессионал, не чурающийся никаких методов для достижения цели, но при этом он следует своему кодексу чести. Своих он не бросит.
Сериал очень интересен. Его создатели умело посмеялись над такими шедеврами, как Wastland, Fallout, Безумный Макс, Дюна. Думаю, их фанатам будет интересно на это посмотреть, но думаю поклонники хороших комедийных аниме тоже не останутся равнодушными как и поклонники творчества кампании «GONZO».
Комментировать
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2017 "Disfilms.net" - Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве
SoftNews Media Group All Rights Reserved. Powered by DataLife Engine © 2017
Яндекс.Метрика