Сэкирэй / Sekirei (2008)

Сэкирэй / Sekirei (2008)
Трейлер
Трейлер
Двадцатилетний Сахаси Минато теснее второй год живет в Токио и не может поступить в колледж. В чем же дело? Ведь родители Минато - ученые, да и сам он вроде неглупый? А дело в характере - слабоват парень в коленках, любой стресс тут же выбивает его из колеи. И вот на такого «героя поневоле» с неба, как водится, падает легковерная красавица Мусуби, которая радостно объявляет, что она «сэкирэй» - супервоин, созданный тайной организацией, и что 108 таких, как она, обязаны вступить в «королевскую битву», в конце которой останется, понятно, только один.

Каждый из бойцов обязан выбрать себе «асикаби» - человека, который может полностью раскрыть его (или ее) потенциал и повысить шансы на окончательную победу. Так как талант асикаби достаточно редок, то до поры бойцы могут образовывать целые коммуны, группируясь вокруг одного ставленника. Так все и началось......
Смотреть Сэкирэй / Sekirei (2008)
Смотреть онлайн Трейлер Скачать
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Кадры


Прочитав аннотацию к аниме, возникло желание посмотреть, но чего-то особенного не ждала. Однако, после лицезрения сего творения осталась невероятно довольна и рада, что открыла для себя эту вещь.

Пара слов касаемо сюжета. Тут, как и во множестве современных аниме присутствуют проштампованные моменты. Но разница в том, что создатели сумели их уместно воссоединить в одно целое. Эротические фрагменты не вызываю недоумения и вопроса «к чему бы это в данной ситуации?» Лирические и трогательные эпизоды тоже весьма кстати. Все происходит в нужном месте в нужный час. Великолепно скомбинированы: и этти, и романтика, и комедия, и некая драма. Так же сохранена непринужденная атмосфера и продолжительность не затянута, благодаря этому сериал не успевает наскучить, а напротив вызывает желание увидеть продолжение.

Мне понравилась анимация, все очень красочно и персонажи, на мой взгляд, выглядят красиво. Девушки с длинными густыми волосами, дивными фигурами, яркими четко прорисованным лицом и с хорошо переданной мимикой, радуют глаз. Представители мужской половины тоже представлены достаточно колоритно, это, наверное, скорее, к злодеям относиться, харизматичные получились инквизиторы.

Уже где-то на 6-7 сериях у меня появились свои фавориты. Это, прежде всего, Мусуби искренняя, простая, милая, смелая, открытая и такая приятная. Так хотелось, чтобы она стала полноправной девушкой Сахаси. Тут же отмечу, пожалуй, единственный момент аниме, который огорчал поначалу, это наличие еще ряда девушек, борющихся за внимание и чувства незатейливого паренька, который по сути-то, должен был быть асикаби Мусуби. Потом конечно эта тема обыгрывается достаточно смешно, но тем неимение, хотелось бы какой-то определенности в дальнейшем, и надеюсь, во втором сезоне будет больше конкретики в этом плане.

Возвращаясь к теме полюбившихся героев притчи, хотелось бы упомянуть еще одного. Это секирэй номер три, вечно пьяная, забавная девушка со странностями и причудами, веселая, беззаботная, обладающая невиданной силой. Хоть и не являлась главной персоной, но, запомнилась не хуже первых лиц аниме и чем-то вызвала к себе чувство симпатии.

Ну и, безусловно, стоит отметить развязку первого сезона. Герои совершают несвойственные их образам поступки. Безразличные, от которых ты не ожидаешь альтруистических действий, проявляют солидарность к чужим недугам и подают руку помощи. Слабые и бесполезные выказывают невиданную силу и храбрость. Общими стараниями добиваются желаемого расклада. И радуют телезрителя, счастливым финалом.

Лично я считаю, что в данной картине есть то, за что ее стоит посмотреть. История, положенная в основу сюжета интересна, да и визуально воссоздана достойно. И если ваш вкус, хоть немного, совпадает с моим, то вам обязательно приглянется эта работа.
Комментировать
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2017 "Disfilms.net" - Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве
SoftNews Media Group All Rights Reserved. Powered by DataLife Engine © 2017
Яндекс.Метрика