Хаккэндэн: Легенда о восьми Псах Востока / Hakkenden: Touhou Hakken Ibun (2013)

Хаккэндэн: Легенда о восьми Псах Востока / Hakkenden: Touhou Hakken Ibun (2013)
Трейлер
Трейлер
По легенде, от нежданного духовного союза беса-пса и принцессы земли Ава произошли восемь больших бойцов. Каждого из них отличали три вещи: знак «ину», то есть «пес», в нареченном имени, родственное пятнышко в виде пиона и бусина четок с названием одной из конфуцианских добродетелей. По воле судьбы духовные братья могли родиться в различных семьях и стать неприятелями в нескончаемых японских междоусобицах. Но сейчас на дворе не «эпоха смут», а сравнительно мирная, желая и весьма странная эра Мэйдзи.

Впрочем, и в этом альтернативно-пасторальном мире сжигают целые деревни - якобы для борьбы с чумой. Сино, Сосукэ и Хамадзи - трое выживших из деревни Оцука - теснее пять лет живут в маленький церкви в горной глуши. Но если местный настоятель знает их тайну и оберегает ребят, то сильные мира сего желают знать, куда делся демонический меч Мурасамэ и не завелись ли в горах пособники бесов? Вокруг Сино и правда вьются темные слухи, да и люди в округе начали исчезать. В забаву вступают различные силы, но если с мелкой сошкой герои справляются легко, то от столичных инквизиторов так просто не избавиться......
Смотреть Хаккэндэн: Легенда о восьми Псах Востока / Hakkenden: Touhou Hakken Ibun (2013)
Смотреть онлайн Трейлер Скачать
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Кадры


Главные герои, находясь на границе жизни и смерти, выбирают жизнь с демонами, и каждый за такую жизнь заплатил свою немалую цену. Сюжетная линия этого аниме развивается вокруг их историй. Однако помимо этого их ещё объединяет и то, что они, по легенде, произошли от союза демона-пса и принцессы земли Ава. Каждого из них отличали три вещи: знак «ину», т. е. «пес», в имени, родимое пятно в виде пиона и жемчужина с названием одной из конфуцианских добродетелей.

Первыми с кого начинается повествование являются Шино, Сосукэ и Хамадзи.

Инудзука Шино 18-летний парень, который вот уже 5 лет заключен в теле 13-летнего. Такова его плата за жизнь. Так же в его теле живет Мурасамэ (демонический меч жизни).

Инукава Соске, можно сказать, брат Шино. Один из 3-х выживших из деревни Оцука. Имеет возможность перевоплощаться в пса Ёширо. Соске является очень сдержанным и ответственным, так же является служителем церкви. Однако он лишь половинка своей души, а вторая его половина отделена и «гуляет» по городу убивая духов.

Хамаджи юная девушка в красными волосами. В раннем возрасте потеряла родителей и старшего брата, который обещал её найти. Эта девушка также является одной из 3-х выживших из деревни Оцука. Хоть она до посещения столицы империи и не училась в школе, однако проявляет себя как весьма образованная и воспитанная особа.

Аниме в жанре сёдзе очень меня привлекает, но это одно из многих, которое мне запомнилось в особенности. Он, как и многие аниме, является познавательным, но не забивающим мозг. Что несомненно радует!

В целом, оно стоит уделенного времени!
Комментировать
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2017 "Disfilms.net" - Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве
SoftNews Media Group All Rights Reserved. Powered by DataLife Engine © 2017
Яндекс.Метрика