Эксель-сага / Heppoko jikken animêshon excel saga (1999)

Эксель-сага / Heppoko jikken animêshon excel saga (1999)
Трейлер
Трейлер
«Параллельная» современная Япония. Префектура Ф, город Ф. Абсолютная Сокровенная Организация «Акросс» под руководством фатального красавца Ильпалаццио приготовляется завладеть мир и очистить его от скверны. Первым шагом к достижению этой Большой Цели Ильпалаццио считает захват города Ф.

В распоряжении Ильпалаццио находятся двое подчиненных: гиперактивная Эксель, которой движет безбрежная любовь к Ильпалаццио, и Хаятт, которой ничего не движет, так как от минимального напряжения она на время помирает. В соответствии с указами шефа девушки нанимаются на всевозможные работы на полставки, пытаясь заработать денег для «Акросса» и реализовать планы захвата города. А сам Ильпалаццио, пока Эксель и Хаятт работают, мается от безделья: учится играть на гитаре, играет в компьютерные забавы......
Смотреть Эксель-сага / Heppoko jikken animêshon excel saga (1999)
Смотреть онлайн Трейлер Скачать
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Кадры

Каждая серия представляет собой пародию на какой-либо жанр кино и аниме: от фильма ужасов до мюзикла.

Я посмотрел данный объек искусства сравнительно недавно, и не сразу понял весь его смысл, но это аниэ оказалось просто великолепным, аргументирую:

1. Эксель сага вызывает просто бурю эмоций: от бурного хохота над выходками Экель, до переживаний за героев в самые напряженные моменты Истории.

2. «Если вы понимаете каждую шутку Эксель саги, значит, вы слишком много смотрели Анимэ» Тут не надо понимать каждое слово - просто смейтесь!

3. Не знаю, можно ли отнести это к положительным качествам, но я НИКОГДА в жизни не видел, чтобы кто-либо так быстро говорил, как Эксель.

4. Эксель Сага - коллекция пародий на всё: анимэ, кино и т. д.

5. Главные героини - сами по себе антонимы: Энергичная с бодрым голоском, жизнерадосная(о чем свидетельствует ее левый клык), и живучая ('Смотрите: я тупая! Глупая и полоумная! Настоящая дура! Ничего не поделаешь. Но зато энергичная! И очень живучая!») Эксель, и Хаят - бледная, со «сладостным шепотм на грани смерти», и к тому же каждую серию(и по нескольку раз) умирающая, чем очень шокирует докторов, так как после объявления ее смерти она, как ни в чем не бывало, встает и идет домой!

В общем - ШЕДЕВР

Больше нечего добавить
кроме как 10 из 10
Комментировать
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2017 "Disfilms.net" - Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве
SoftNews Media Group All Rights Reserved. Powered by DataLife Engine © 2017
Яндекс.Метрика