Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток / Shimoneta to Iu gainen ga sonzai shinai taikutsu na sekai (2015)

Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток / Shimoneta to Iu gainen ga sonzai shinai taikutsu na sekai (2015)
Трейлер
Трейлер
Шестнадцать лет назад в Японии был принят закон «О воспитании детей и общественном порядке», воспрещающий любое поведение, выходящее за рамки человеческой нравственности. В результате этого в сообществе возник культ добродетели и морали, возникли даже особые школы. В одно из таких учебных заведений, пропагандирующих благопристойность и воспитанность, поступает и Танукичи Окума....
Смотреть Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток / Shimoneta to Iu gainen ga sonzai shinai taikutsu na sekai (2015)
Смотреть онлайн Трейлер Скачать
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Кадры


Двенадцатисерийный сериал можно смело разделить на примерно две равных половины: первая - шик, блеск, срамота, вторая - смертельная скука.

Все аниме крутится вокруг темы «про это». В данном конкретном случае отличительными особенностями являются мир будущего, в котором запрещено ругаться матом, и максимально низко опущенная планка приличия.

Итак, в здешнем мире мат и любой намек ниже пояса под запретом. Разумеется, есть несогласные с таким положением вещей, т. е. борцы с режимом. Кому невозможно жить без мата? Нет, не грузчикам, не боцманам и даже не депутатам, а японским школьникам. В недрах одной из школ складывается подпольная «эрористическая» группа, которую хлебом не корми, но дай посквернословить, порисовать пошлые картинки и полистать порножурналы. По ходу действия в нее входят новые члены (фраза вполне в духе всего аниме). Думаю, нетрудно представить, что вас ожидает на экране. Скажу лишь, что тонюсенькую грань между пошлейшей шуткой и неприкрытым развратом авторы не перешли. Собственно, в этом и заключается весь юмор произведения.

Аниме стартует с места в карьер, угарнейший юмор с почти неприкрытым японским матом, самодельными секс-приспособлениями, печеньками с женским «нектаром любви», гомосятиной и трансвиститом. Для авторов «ничего святого нет». Важное примечание: огромную роль при просмотре будет играть вариант перевода и цензуры. Русская литературная озвучка для данного аниме маловразумительна. Смотреть ли с матерными субтитрами, удаленными модератором? Неспроста же их удалили! Тут все очень тонко...

Отмечу также отличные опенинг и эндинг и первую фразу каждой серии: «чаще всего секс бывает на рождество».

Апогей наступает как раз посередине сериала, когда «жираф поднял голову» и «карандаш во рту готов запечатлеть сцену стыковки». Поле него аниме быстро сдувается. Полное ощущение, что идеи у авторов банально закончились и они чуть ли не скатилось к морализаторству и сеянию «разумного, доброго и вечного». В общем, все как при «этом»: волнует то, что до, а не то, что после.
Комментировать
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2017 "Disfilms.net" - Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве
SoftNews Media Group All Rights Reserved. Powered by DataLife Engine © 2017
Яндекс.Метрика