Танец на Вампирском берегу / Dansu in za vanpaia bando (2010)

Танец на Вампирском берегу / Dansu in za vanpaia bando (2010)
Трейлер
Трейлер
Веками сородичи графа Дракулы сокровенно управляли миром и укрывали свое существование, уводя людской интерес в сторону фольклора и выдумок. Но ничто не продолжается постоянно, и дальний отпрыск графа, принцесса Мина Цепеш, юная правительница всех вампиров, решила открыться миру и поселиться среди людей. Для этого понадобилось всего-то оплатить государственный долг одной азиатской страны и втихомолку, не нарекая заказчика, воздвигнуть в Токийском заливе громадный искусственный остров, который очень быстро все станут звать Берегом Вампиров.

Признание существования расы вампиров и новость о творении их анклава на территории Японии произвели во всем мире эффект разорвавшейся бомбы. Очень многие люди и нелюди, мягко разговаривая, не обрадовались сходственному заявлению, а еще большее число решило половить рыбку в мутной воде. Покушения на Мину Цепеш посыпались с обеих сторон, да вот убить бессмертную правительницу непросто, необыкновенно когда ее оберегают верные люди, а среди них Акира Кобураги Регендорф - молодой вервольф и собственный телохранитель принцессы, с детства принесший ей присягу верности. Но что может получиться из вампирского Гонконга - Вавилона нового медли, места смешения рас и культур...
Смотреть Танец на Вампирском берегу / Dansu in za vanpaia bando (2010)
Смотреть онлайн Трейлер Скачать
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Кадры


Это аниме я нашла по фанарту. Открыла картинку и такая: «Ух, ты! Какая рисовка! Что это у нас?» Моё любопытство меня не подвело, аниме попалось действительно стоящее.

Мина Цепеш, очаровательная маленькая вампиресса, решила отстаивать права своих сородичей и создать для них всех безопасный дом. Решение было принято давно, и вот - тадам- выкупается остров и на него едут жители ночи со всех концов света. Прямо какой-то Эдем, не меньше. Но не всё так сладко да гладко, есть, конечно же, те, кому до зубного скрежета вся эта затея не нравиться и их хлебом не корми... простите - кровью не пои, дай прикончить нашу глав. героиню. И на помощь Мине приходит юный оборотень Акира Кобураги Регендорф (ох уж эти имена==), связанный с ней давнишним обещание служить и защищать.

Вот вам и весь сюжет в сущности. Просто и незамысловато на первый взгляд, но запутанно и очень даже реально при детальном рассмотрении. Безусловно, я не раз натыкалась не неодобрительные отзывы к этому аниме, мол, манга в сотни раз лучше, но для меня экранизация всё же более привлекательна. И дело даже не в прекрасных пейзажах...

Мне очень понравилась сюжетная линия. Ничего лишнего: попытки дворцовых переворотов, кровавые бунты под покровом ночи, таинственная девушка в лучах рассвета, атакующая леденцами (чего только японцы не сделают оружием), попытки расслабиться в школе... Множество событий, прекрасно сплетающихся в одну нить, не могут оставить равнодушными. А ко всему этому добавим ещё романтическую линию. Сперва это может показаться абсурдом - маленькая девочка, Мина, и 17-летний парень, Акира. Но потом на первый план выходит и острое одиночество королевы, и остервенелое желание выполнить обещание оборотня, и их попытки понять друг друга, найти тот оптимальный вариант, в котором они оба смогут быть вместе. Это цепляет.

Вот вы, к примеру, смогли бы держать своё слово перед той, чьи действия порой вызывают ваши самые негативные чувства? Смогли бы смириться, что несмотря на всё недовольство вы уже настолько связаны с кем-то, что попытки разъединиться будут выглядеть смехотворными даже в собственных глазах?

В общем, за сюжет я ставлю твёрдую 5.

Про прекрасные пейзажи я уже обмолвилась словом. Мне очень понравилась рисовка и цвета. Больше тут сказать нечего, твёрдая 5.

Музыка, увы не запомнилась а опенинг вообще прошёл как-то мимо глаз и ушей. Увы, увы, только 4.

Однако это лишь незначительные минусы, поэтому единственное, что я могу посоветовать - посмотреть это аниме самим.
Комментировать
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2017 "Disfilms.net" - Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве
SoftNews Media Group All Rights Reserved. Powered by DataLife Engine © 2017
Яндекс.Метрика