Похититель душ / The SoulTaker (2001)

Похититель душ / The SoulTaker (2001)
Трейлер
Трейлер
  • Название:
    The SoulTaker
  • Год:
  • Страна:
  • Режиссер:
  • Продолжительность:
    25 мин.
  • Перевод:
    AniDUB
  • Премьера Мир:
    4 апреля 2001
Необычный абстрактный мир, балансирующий на грани фантастики и полного вздора. Киосуке Датэ - добросердечный мальчик, являющийся мутантом со способностью превращаться в могущественного Soul Taker. Он отправляется в странствие на поиски своей сестры-близнеца Руны и также пытается узнать, почему его мать совершила самоубийство. Сражаясь с неприятелями, он узнаёт много нового о самом себе и раскрывает секреты корпорации названной Kirihara Group....
Смотреть Похититель душ / The SoulTaker (2001)
Смотреть онлайн Трейлер Скачать
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Кадры


«SoulTaker» сложно описать. Это динамичный сериал, в котором сюжет несется с такой скоростью, что зрителю сложно уследить за ним. Но в такой же ситуации и главный персонаж Кёске, однако до него доходит быстрей что к чему, чем до зрителя. Поначалу сложно определить, где союзники, а где враги, да и вообще что происходит вокруг.

Вселенная больше походит на сон сумасшедшего, чем на людскую реальность. В мире нет гражданских, то есть, нет людей второго плана, именно людей, тут мутанты и куклы играют эту роль.

Также присутствует много боев, временами, кстати, они смотрятся как-то по-детски: световой удар, на который отвечают еще более световым ударом! Но и на такое найдется своя световая фишка, в виде светового шита, и тому подобные представления. Да и выглядят они не доработанными и однообразными, но смотреть все равно интересно за счет того, как меняется обстановка, как смешиваются и видоизменяются кадры, как переливаются тона в той или иной ситуации.

Фликеры - это частицы, созданные в результате защитного механизма Руны. Иными словами, части души Руны. Кирихара - организация, одержимая поиском и поимкой фликеров, чтобы создать систему для поиска руны. Мутанты - жертвенные агнцы, использованные, чтобы сотворить род Дате Кёске, они лишь отходы процесса, созданные искусственным путем, сотворившего Кёске.

Прорисовка неоднозначная, с одной стороны качество я бы не сказал, что на высоте, но то что тут, играя со зрительским воображением, меняются кадры с эпизодами и порой встречаются весьма интересные психоделические моменты, картинка притягивает к экрану.

Необычная вещь. Это не конгениальная картина, как может показаться на первый взгляд, а абстрактный сюрреализм с философским подтекстом и запутанным сюжетом - который балансирует на грани абсурда. И при этом, на мой взгляд, не самый лучший представитель своего жанра. Такая смесь явно не для широкой аудитории, а исключительно на любителя.
Комментировать
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2017 "Disfilms.net" - Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве
SoftNews Media Group All Rights Reserved. Powered by DataLife Engine © 2017
Яндекс.Метрика