Хаос; Вершина / Kaosu heddo (2008)

Хаос; Вершина / Kaosu heddo (2008)
Трейлер
Трейлер
Эрогэ, РПГ и аниме - гремучая смесь, что в полной мере испытал на себе 17-летний Такуми Нисидзё. Как подлинный отаку и геймер, он давно теснее живет в параллельном мире, почти все время, как Диоген в бочке, проводя в своем «храме» - грузовом контейнере на крыше. Компьютер, Сеть, любимые диски, манга и фигурки, кола и пицца - что еще человеку нужно? Понятно, крышу у Такуми сорвало теснее давно: парень уверен, что живет с Сэйрой - героиней любимого аниме (очень подсказывающего Elfen Lied).

Естественно, девушки 3D (так он зовет реальный мир) героя не интересуют, но пока у него хватает суждения иногда навещать школу, чтобы не выгнали. Там он и услышал про «НьюГен» - цепь странных самоубийств и кровавых убийств, всколыхнувших мирный район Сибуя. И вот вечером в игровом чате некто снова поминает «НьюГен», упрямо предлагая собеседникам посмотреть клипы и снимки. Стоило нечаянно щелкнуть ссылку, и Такуми понял - он попал....
Смотреть Хаос; Вершина / Kaosu heddo (2008)
Смотреть онлайн Трейлер Скачать
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Кадры

Мультсериал снят по мотивам компьютерной забавы «Chaos;Head» (2008).

Посмотрев однажды «Steins;Gate» и узнав что до этого было снято что-то с такой же символичной для меня точкой с запятой посреди названия я сразу понял что это надо посмотреть. И я посмотрел.

Скажу сразу - ничего общего с шедевром 2011 года это аниме не имеет. Это не предыстория, не ответвление сюжета, это.. даже не знаю что это и где тут связь! По началу раздражающий главный герой бесил практически до самого конца, распуская нюни и живя в своем отрешенном и абсолютно не нормальном мире с воображаемым всем. Увидев такой образ Отаку невольно задумываешься - неужто такие люди реально существуют? Хорошо что я смотрел «Welcome to the NHK» и тамошний персонаж был куда более адекватным, от чего мне было еще тяжелее наблюдать за Такуми. Сюжет, который под конец 2й серии наконец интригует (обе первых серии смотрелись крайне тяжело). Я уж было понадеялся на идею с путешествиями во времени/альтернативными вселенными (Steins;Gate же), но мало того что нет, так ещё и вплоть серии до 9й ничего существенного не произойдет и ничего не изменится... Интригующая по началу идея с серийными убийствами оказалась слишком слабой и, увы, не пощекотала мои нервы. Куча женских персонажей не вносят так же ровным счетом ничего, если не считать периодического чувства забить уже на это всё и перестать смотреть. Благо под конец аниме начинает набирать обороты, сюжет по-тихоньку проясняется и все представленные ранее персонажи начинают делать хоть какие-то телодвижения. Однако и концовка не без нареканий, так как не смотря на приемлемую развязку, всё это было подано очень и очень скомкано, а про то что заправлен этот винегрет кучей научной и непонятной терминологии я вообще молчу.

Подводя итог - название «Chaos;Head» в точности описало то что происходило в голове у автора сего произведения, которому я ставлю слабые
Комментировать
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2017 "Disfilms.net" - Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве
SoftNews Media Group All Rights Reserved. Powered by DataLife Engine © 2017
Яндекс.Метрика