Эстетика вольного героя / Hagure Yusha no Aestetica (2012)

Эстетика вольного героя / Hagure Yusha no Aestetica (2012)
Трейлер
Трейлер
На альтернативной Земле люди привыкли, что тысячи юношей и девушек регулярно проваливаются в иные миры, и многие возвращаются, овладев могучей магией и иными полезными навыками. Окончательно же, сразу издавать таких «попаданцев» в обычную жизнь нельзя, потому всех их ждет «Вавилон» - громадная современная спецшкола для реабилитации и получения благородного места в сообществе. Непосвященным, в том числе воспитанникам, невдомек, что власть на планете давно принадлежит самым сильным, жестоким и беспринципным волшебникам-возвращенцам, а «Вавилон» готовит либо пополнение для рядов элиты, либо покорную пехоту и пушечное мясо для далеко идущих планов.

Вот только новенький по имени Акацуки Осава с момента появления начал путать расклады владельцев жизни. В мире, куда он попал, Осава наделал такое, что местный дипломированный герой умер от позора, а Князь Тьмы вручил парню перед смертью единственную дочь. Силы Света теснее желали кардинально исправить «заблудшего героя», но он сделал им ручкой и, пленив красавицу Миу, отправился домой. Обитатели «Вавилона» живо поняли, что под маской развязного хулигана Акацуки умен, расчетлив, дьявольски силен, а в обращении с девушками достиг такого уровня, что все знаменитые гаремные лидеры могут прямо сейчас записываться на курсы. Что ни скажи, учиться у реального «плохого парня» куда полезнее, чем у прекраснодушного сопливого слабака!...
Смотреть Эстетика вольного героя / Hagure Yusha no Aestetica (2012)
Смотреть онлайн Трейлер Скачать
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Кадры


Очень своеобразная картина. Ее нельзя воспринимать всерьез и искать какой-то сакральный смысл и остроту сюжета. Здесь много пошлого юмора, много стеба над привычными японскими традициями кинематографа. Даже главный герой здесь не сопляк, на протяжение ленты, постигающий азы боевого мастерства, а изначально крутой парень, некий «Чак Норрис», раскидывающий всех направо и налево... И да! Он не краснеет перед девушками (непостижимо!) он реально не краснеет и не смущается. Здесь вы ни разу не увидите у него на щеках красной штриховки, даже в самых пикантных ситуациях. Впервые вижу такое в аниме, он позволяет себе любые вольности и всегда прямо и открыто говорит все, что у него на уме. Ну просто 100%й мужик.

Просто расслабьтесь, откиньтесь в кресле и наслаждайтесь калейдоскопом забавных ситуаций, спасением мира, пышными формами красоток, подвигами главного героя и прекрасной рисовкой этой анимешки. Единственно что огорчает, это прямой намек на продолжение истории, а второй сезон вроде как не планируется уже. Жаль и очень жаль, с удовольствием бы посмотрел.

Вердикт: смотреть всем у кого есть чувство юмора, лично я давно так не смеялся. Однозначно 10 снятых лифчиков из 10ти!
Комментировать
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2017 "Disfilms.net" - Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве
SoftNews Media Group All Rights Reserved. Powered by DataLife Engine © 2017
Яндекс.Метрика