Школьные войны / Ikki tousen (2003)

Школьные войны / Ikki tousen (2003)
Трейлер
Трейлер
Хакуфу Сонсаку - жизнерадостная простоватая девчонка со сногсшибательной фигурой. И одновременно - тренированный боец, укладывающий на лопатки самых сильных соперников! Вероятно, именно Хакуфу предстоит поставить точку в истории конфликта, охватившего школы в районе Канто.

События из истории древнего Китая, легендарной эпохи Троецарствия, повторяются в современной Японии - но теперь вместо армий под началом известных военачальников борьбу водят несколько школ, чьи ученики сходятся в рукопашных схватках, расширяя границы традиционных восточных единоборств!...
Смотреть Школьные войны / Ikki tousen (2003)
Смотреть онлайн Трейлер Скачать
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Кадры


Ikkitousen. До сих пор меня бросает в дрожь от этого слова. До сих пор по ночам я просыпаюсь в поту, видя во сне эти рвущиеся ковточки прекрасных дев, их побоища и супер-мини юбки. Единственное приятное впечатление после просмотра - то, что я выиграл 1000 рублей, поспорив со своим приятелем, что осилю это... Это... Нечто.

Идеальное аниме для анимешников такой категории как «Задроты обыкновенные». Тут присутствуют все милые сердцу ущерба-аутоэрогенщика элементы. Рассмотрим их подробнее:

Груди нереалистичные и панцу беленькие. Как известно, задроты обыкновенные боятся девушек как огня, реагируя на их появление в поле зрения совершенно неадекватно: паникой, обильным слюноотделением и мерзким хихиканьем. В общем, «Славик, чёт я очкую». В то же время, в мозгах этих жалких созданий формируется болезненный фетишизм в отношении некоторых атрибутов женственности: трусиков, больших грудей или школьной формы (а зачастую, и всего вместе). В этом плане Ikkitousen полностью удовлетворяет требованиям задротов обыкновенных, ибо шикарно-нереалистичные бюсты и трусики мелькают на экране с частотой беглого огня станкового пулемёта.

Файтинг. Как известно, задроты обыкновенные - необыкновенное ссыкло. Люди, которые в жизни не могут защитить себя и панически боятся любого физического столкновения, обожают файтинги! Как же! Великолепная сублимация! 13-летний гопник одними разговорами отжал у меня мобилу, так я зато в Mortal Combat-e сейчас этому скорпиону наваляю! Вот он я какой на самом деле! Всем хана! В этом плане Ikkitousen тоже великолепен: сердцу малолетнеговеликовозрастного труса приятно смотреть не просто на панцу, а на панцу, мелькающие в ходе драк! Вау! Аниме про трусы и драки!

Драки в школе. Где формируется ущербная психика задрота обыкновенного? Правильно! В школе. Именно там он получает основную порцию презрения со стороны противоположного пола и звездюлей от быдло-товарищей. Десять лет неприятных взаимоотношений со сверстниками требуют скорейшего замещения в памяти! И тут на сцену выходит (тадам!) Ikkitousen! Девки с большими грудями, драки - и всё это в школе! Вау! Предчувствую скупую слезу и обильную слюну целевой группы! «Был бы я посмелее, да я бы их в школе вот так вот всех! Все третьеклашки у меня по углам валялись бы!» Ура!

Избиения девушек. Задроты обыкновенные не только неадекватно реагируют на девушек, но в душе ещё и таят на них изрядную злобу за презрение и насмешки. Неплохо бы не только попялиться на груди и трусы, для полного счастья, им бы ещё рожу набить! И тут на помощь приходит... Ikkitousen. Смотреть как развратного вида девушку с большими цыцками и белыми трусиками избивают в школе - всё, восторг задрота обыкновенного обеспечен!

Ребят, держитесь подальше от таких «шедевров», они даже 1000 рублей не стоят!
Комментировать
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2017 "Disfilms.net" - Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве
SoftNews Media Group All Rights Reserved. Powered by DataLife Engine © 2017
Яндекс.Метрика