Самурай Фламенко / Samurai Flamenco (2013)

Самурай Фламенко / Samurai Flamenco (2013)
Трейлер
Трейлер
Масаёси Хадзама, мужчина, работающий моделью, решил стать супергероем несмотря на то, что у него нет ни суперспособностей, ни компенсирующего этот недостаток высокотехнологичного костюма. Он берет себе псевдоним «Самурай Фламенко» и начинает сражение с злоумышленниками. Его правильная личность становится знаменита офицеру полиции, Хидэнори Гото, что привлекает полицейского во множество проблем. Хадзаме и Гото предстоит столкнуться личиком к личику с трудностями борцов с преступностью и узнать, что на самом деле означает быть героем справедливости....
Смотреть Самурай Фламенко / Samurai Flamenco (2013)
Смотреть онлайн Трейлер Скачать
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Кадры


Так уж повелось у японцев - очень они хорошо западные достижения переосмысляют и перерабатывают. Страна, бедная всем кроме фантазии и терпения, тем и живет - берет чужие алмазы и ограняет до совершенства. Порой брильянты выходят совершенно чудной формы.

Голливуд тем временем свой шлак насильно пихает людям в глотки, их машина сильна, за ней вековая мощь. Каждый четверг комиксы про супергероев выходят на экраны. Клоуны в трико развлекают акробатикой, примитивным юмором и звездами с обложки. Вытеснить их стоит огромных денег, поэтому художникам с Востока приходится либо мимикрировать, либо пытаться вырастить что-то свое на этой мусорной куче. Попытка стилизовать под аниме классических людей икс и супермэна со мстителями провалилась, а в manglobe родился Самурай Фламенко.

Я с детства за справедливость!

Поразительно, но этот чумовой проект начинается как сэйнен-слайс. (Сэйнен аудитория - студенты и старше). Словно с самого начала авторы задали целью отсеять лишних, потому что последующее безумие просто не поймут. Обычный полицейский Гото и парень-модель Масаёси формируют команду городских мстителей и начинается все как шутка для видеоблога. Ибо лишь этот уровень новоявленный герой Самурай Фламенко способен потянуть, останавливая злодеев - мусорящих на улицах, пьяных стариков и шумную детвору. Для Хадзамы Масаёси - супергеройство чуть больше чем хобби, но не обладая ни одной способностью, и технологиями Старка-Уэйна, он мало на что способен. Не найдя также замут в стиле kick-ass на первом арке отвалится большая часть аудитории.

Фламенко герл!

Пример заразителен, в век подражания стоит видеоблогеру поиметь определенную аудиторию, как лезут конкуренты. Фламенко гёрл набивается в напарницы, а позже и в госпожу. У модной певички нет чистых помыслов Фламенко, но есть план и девайсы. Вкупе с подготовкой можно паразитировать на славе народного мстителя. Полиция недовольна, но факты налицо - преступность снижается. История набирает обороты, авторы начинают проверять каноны жанра на прочность. И оказывается, что большая часть из них - бред. Но это лишь начало.

Захватить мир? Что за бред? В какую голову это могло вообще прийти? Как несколько человек могут контролировать 7 миллиардов жителей Земли?

Первая смерть - как обухом по голове. Быть героем - рисковать жизнью, причем не только своей. Шутки в сторону, одной лишь маски мало для героя. Оказывается, что полиция - вот герои, охраняющие покой, а ряженый дебил в маске - это ряженый дебил в маске. Или нет?

Слава пыткам!

Злодеи должны нагнетать террор, люди должны сидеть дома и трястить от страха. Что передают новости? Злодейская организация отравленные флаеры на площади города раздает. Коалиция Фламенко и полиции победила уже десятого монстра, никто не пострадал. Скукота, какой там счет в бейсболе?

Гоу, Гоу, Рейнджеры!

Ну не могут быть злодеи такими безобидными, тут подвох. Пора собирать ультимативную команду героев. Самурай Фламенко, у тебя теперь пять напарников, ты один из пяти могучих рейнджеров. Рассчитываем на тебя! Шоу начинает издеваться над классической школой сэнтая. Минус еще аудитория.

Мы тебе не рассказывали, Масаёси, но твои родители погибли не в аварии. Их убили, а полиция так и нашла виновного!

Король Пыток? Его кто-то контролировал, всегда есть соперник посильнее, ведь герою нужно расти и развиваться. Число злодеев растет в геометрической, осталось победить 423 678 соперников. Рассчитываем на тебя Самурай Фламенко. Люди что, зря тебя в инстаграмме лайкают? Шоу начинает напоминать злую пародию.

Что такое Фламенко? Это слово в нашей Вселенной, которое дает 0,001% ный шанс на исполнение желания.

Ты победил Самое-самое Зло из всех. Хочешь отдохнуть или наколдовать тебе нового противника? Ты хотел мира для людей, но сможешь ли не ты не заскучать в этой тишине? Может все-таки сиквел, а?

Рано расслабился, Фламенко! Ты еще не прошел главное испытание, не встал на сторону Зла!

Финальный аккорд - темный попутчик. От падения героя спасет лишь любовь, пусть даже нетрадиционная. Эх, был бы у Брэда Питта свой Гото, концовка фильма Семь не была бы такой горькой.

- Я бью злодеев, ты останавливаешь ракету.
- И как я должен голыми руками остановить ядерную ракету!?

Как закончить такой калейдоскоп - вот где самое сложное. После предыдущих разворотов сюжета каждые пять эпизодов, нервная система зрителя уже слабо реагирует на раздражители. Manglobe смог. И за что отдельное спасибо - твист с подружкой Гото не оставлен на финал.

Бака, бака, бака, бака, бака, бака!!!

Уникальный проект оказался в итоге не нужен никому. Может ему просто не повезло выйти в одно время с Frozen и KLK - мимимишные девочки и инцестуальная эротика - соперник не по зубам даже великому Фламенко. Но тем, кто посмотрит и прочувствует - дс и марвеловские клоуны не будут вызывать ничего кроме смеха. Кстати, недавний анонс ребута могучих рейнджеров состоялся сразу после Самуменко. В Асашае увидели, оценили, пилят свою версию. Увидите сразу после разборок бэтмана с супермэном. Полмиллиона точно соберет.
Комментировать
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2017 "Disfilms.net" - Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве
SoftNews Media Group All Rights Reserved. Powered by DataLife Engine © 2017
Яндекс.Метрика