Чудо-Юдо (2017)

Чудо-Юдо (2017)
CAMRip
CAMRip
В некотором царстве, в некотором государстве жил-был Король Еремей с тремя сыновьями. Был он занят целыми днями главнейшим государственным делом - диктовал мемуары о своих несуществующих подвигах. И вот единожды, средь бела дня обнаружилось на границе Царства чудовище драконьей породы, а проще разговаривая, Чудо-Юдо. И послал Король сыновей чудовище это победить и славу царского рода приумножить. Но пока старшие сыновья дремали, а Иван с Чудом-Юдом сражался, выяснилось, что пропала Царевна Вандала из Соседнего Царства. И отправился Иван на её поиски. Ну и Чудо-Юдо с собой прихватил. На всякий случай. Вдруг в дороге пригодится! Не знал только Иван, что Дракон этот - совсем не тот, за кого себя выдаёт....
Смотреть Чудо-Юдо (2017)
Смотреть онлайн Трейлер Скачать
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Кадры


Обычно наступление Нового года в мультипликации у нас знаменуется выходом на экраны очередной серии из «богатырской» саги и еще парой-тройкой зарубежных рождественско-комических историй, но не в этот раз. Среди «мастодонтов», уже привычных почтенной публике, вдруг возник настоящий анимационный роуд-муви по-русски - «Чудо-юдо». Он вроде бы и впитал все лучшее, что на сегодня придумано взрослыми в формате «для малышей», но в то же время ощутимо пропитан исключительно нашими, российскими фольклорными мотивами.

Ну, например, герои здесь - сплошь знакомые нам с детства сказочные персонажи. Царь Еремей и три его сына: правда, двое явно охламоны и ума недалекого, а третий вовсе не промах и не дурак. Он скорее похож на юного сыщика Фандорина из соответствующего цикла - умен, находчив, влюбчив, отчаянно патриотичен и разбирается в технике.

Все это поможет ему в поисках пропавшей принцессы Варвары, которая умна и хочет, чтобы оценили не ее внешность, а девичий «сложный внутренний мир». На пути еще встретятся водяной и баба-яга, повелительница леса, злой и чернявый колдун, людоед, русалка, а также смешное войско бобров.

Чем выгодно отличается «Чудо-Юдо» от аналогов? Да именно тем, что он новый, свежий взгляд на отечественный фольклор и мультипликацию. Здесь и более «правдоподобная» прорисовка лиц, и новые персонажи, без явной «примеси» голливудских традиций, и немного другой юмор, и приключения-странствия, как в русских бабушкиных сказках.

Остается небольшой вопрос: зачем так сильно «осовременивать» персонажей, ну, например, чуть что, читать реп? Ведь это у нас есть в каждом божьем мультике. По мне, так лучше бы Варвара исполнила бы голосом Пелагеи какую-нибудь красивейшую элегичную народную песню! Но все это есть, где теперь делать. Так что новой звездочке на мульт-небосклоне России - студии «Кинофирма», как говаривали у нас на Руси, - в добрый путь!
Комментировать
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2017 "Disfilms.net" - Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве
SoftNews Media Group All Rights Reserved. Powered by DataLife Engine © 2017
Яндекс.Метрика