Тайная жизнь насекомых / Drôles de petites bêtes (2017)

Тайная жизнь насекомых / Drôles de petites bêtes (2017)
HDRip
HDRip
Благо пожаловать в мир букашек: здесь у каждого - своя роль, все движется по своим правилам и законам, бурлит жизнь, полная взлетов и падений, радостей и печалей. Если заглянуть под листик или отодвинуть травинку, можно узнать все секреты загадочного мира насекомых. Надобно лишь чуть-чуть напрячь воображение......
Смотреть Тайная жизнь насекомых / Drôles de petites bêtes (2017)
Смотреть онлайн Трейлер Скачать
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Кадры


«Тайная жизнь насекомых»

Франция, 2017

Таинственный и загадочный мир насекомых, где все движется с неимоверной скоростью! Сложная социальная жизнь в миниатюре. Авторы мультфильма решили показать, как она увлекательно устроена. Сама идея мне показалась небезынтересной. Я и пошла на мультфильм именно из-за интригующего названия - «Тайная жизнь насекомых». Но тайная жизнь оказалась какой-то банальной и неинтересной.

Кузнечик Доминик, хотя и очень симпатичный, действительно, какой-то неудачник. И убедить меня в том, что он способен кого-то спасти, авторам мультфильма, к сожалению, не удалось.

Но самое ужасное впечатление произвел пчелиный улей. Пчелы все как на подбор, во главе с королевой Марго, такие все сладкие, как сам мед. Приторно до невозможности!

Совсем другое впечатление производят отрицательные персонажи. Осы сделаны великолепно, особенно армия ос с ее предводителем генералом в полете. Банда ночных насекомых с ее мохнатым главарем ночной бабочкой тоже прикольная. Удались на славу все: от комара до шершня. Как и ночной вампир летучая мышь. Сделана вполне правдоподобно и даже страшновато.

Правда, насквозь сентиментальный сюжет не помешал авторам по полной программе расправиться с главными злодеями. А как же гуманистический пафос?!

И еще одно замечание. Если честно, ужасно раздражают эти неестественные большие глаза у мультперсонажей. Известно, что это не современное изобретение, а очень давнее, практически от истоков диснеевских мультиков (Микки Маус, Том и Джерри). Практиковали это и некоторые советские мультфильмы («Ну, погоди!», «Приключения поросенка Фунтика» и др.). Но все-таки это было не во всех мультфильмах, а главное, размер глаз был более-менее в меру. В последние годы, что в западных, что в российских мультфильмах, величина глаз у персонажей (особенно, у положительных) просто зашкаливает.

Вердикт:

Изюминки не хватило. Хотя осы получились великолепно. На мой взгляд, мультфильм не заслуживает слишком низких оценок. Хороший морализаторский пафос, ряд удачных образов и сцен.
Комментировать
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2017 "Disfilms.net" - Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве
SoftNews Media Group All Rights Reserved. Powered by DataLife Engine © 2017
Яндекс.Метрика