Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти / Maze Runner: The Death Cure (2018)

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти / Maze Runner: The Death Cure (2018)
HDRip
HDRip
Томас возглавляет отряд выживших глейдеров, чтобы выполнить заключительную и самую опасную миссию. Ради спасения своих приятелей они обязаны проникнуть в легендарный Заключительный город, смертоносный лабиринт, контролируемый ПОРОКом. Каждый, кто выживет там, наконец-то получит ответы на все вопросы, которые истязали глейдеров с момента попадания в лабиринт....
Смотреть Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти / Maze Runner: The Death Cure (2018)
Смотреть онлайн Трейлер Скачать
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Кадры

Выход фильма на экраны, запланированный на 17 февраля 2017 года, был передвинут на 12 января 2018 года из-за травмы, которую в марте 2016 года получил Дилан О`Брайен. Актёру пришлось лечь в клинику, а съёмки фильма застопорились.

Томас (Дилан О`Брайен), Ньют (Томас Сэнгстер) и их друзья и соратники в борьбе с организацией «П. О. Р. О. К.» продолжают путешествовать по постапокалиптической планете в поисках места, которое сможет укрыть их от врагов и станет родным домом. Но Томас своих друзей не бросает, поэтому он решает несмотря ни на какие опасности отправиться на поиски иммунов, которых забрали для опытов сотрудники вражеской организации. Среди этих подростков и их друг Минхо (Ли Ги-хон), которого начальник вооруженных сил Дженсон (Эйдан Гиллен) держит в качестве приманки для Томаса. Армия обезумевших и боящихся заразиться людей устремляются к центру «П. О. Р. О. К.», начинается самая настоящая гражданская война, а ребятам-подростком надо выжить, чтобы начать новую жизнь, навсегда забыв о том, что в их жизни был Лабиринт.

Уэс Болл решил сделать заключительную часть своей трилогии еще более мощной, разнообразной и насыщенной спецэффектами (хорошо, что режиссер не стал повторять ошибки «Дивергента», разбив третью часть на два фильма). Знаю, что финал картины отличается от того, который был написан автором книги. Но поскольку книги серии «Бегущий в лабиринте» я не читал, то финал мне вполне понравился, драмы было очень много.

Картина держит в напряжении, экшена действительно много. Целая череда препятствий отделяет героев картины от победы. Только объединившись вновь, они способны подавить вражескую систему. Эффект 3D позволяет больше погрузиться в картину, стереть рамки между вымыслом и реальностью.

Актеры в картине уже полюбились многим зрителям. Проект стартовал в 2014 году, и вот уже 4 года главные герои стали медийными личностями во всех странах мира. Дилан О`Брайен, успевший сняться за этот период и в других проектах (например, в «Наемнике» Майкла Куэсты), вырос в актерском плане так же, как вырос его персонаж. Теперь это уже не пугливый парень, а мужчина, готовый драться за своих друзей. Любимчик всех девочек Томас Сэнгстер в роли Ньюта тоже вырос и окреп, ему предстоит пройти через большие препятствия. Главная женская роль - Тереза в исполнении Каи Скоделарио смотрится очень по-взрослому и органично. Отдельное спасибо занятым в проекте Эйдану Гиллену и Патришие Кларксон - главным антагонистам серии.

Если сравнивать кино с предыдущими частями, то, по моему мнению, фильм получился лучше предыдущих. По крайней мере, создатели ответили на все вопросы, появившиеся у зрителя в предыдущих частях (еще один плюс того, что весь проект вел один режиссер).

Если Вы хотите сходить на блокбастер, то «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» прекрасно Вам подойдет. Он отвечает всем классическим канонам фантастического боевика - интересная сюжетная линия, романтическая история и трогательный финал.

P.S. Немного грустно прощаться с миром «Бегущего в лабиринте», как с последним проектом периода подростковых саг в мировом (преимущественно американском) кинематографе.
Комментировать
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2017 "Disfilms.net" - Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве
SoftNews Media Group All Rights Reserved. Powered by DataLife Engine © 2017
Яндекс.Метрика