Большая игра / Molly's Game (2017)

Большая игра / Molly's Game (2017)
HDRip
HDRip
Молли Блум именовали Принцессой покера. Она построила самое дорогое подпольное казино в Голливуде. Каждую минуту здесь шли ва-банк кинозвезды, шейхи, миллиардеры. Великие деньги благоухают кровью. Как выжить, когда за тобой охотится мафия и ФБР?...
Смотреть Большая игра / Molly's Game (2017)
Смотреть онлайн Трейлер Скачать
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Кадры

Режиссерский дебют Аарона Соркина.
------
Молли Блум собственно желала видеть в заглавной роли Джессику Честейн, о чем и сообщила режиссеру Аарону Соркину.
------
У Джессики Честейн и Идриса Эльбы было всего 10 дней на съемки в общих сценах. За первые 6 дней было отработано 45 страниц сценария. Сцены репетировались практически перед началом съемок или же в перерывах между дублями.
------
Сценарист и режиссер Аарон Соркин исполнил камео одного из игроков подпольного покерного турнира.
------
Молли Блум, признавшей себя виновной в совершении федерального правонарушения на территории США, запрещен въезд в Канаду, однако властями этой страны ей было предоставлено разрешение на 48-часовое присутствие - для посещения премьеры фильма на Международном кинофестивале в Торонто.

«Большая игра» имеет в наличии просто завидную историю, которая кардинально отличается от множества байопиков, особенно тех, что из подобной же тематики об азартных играх. Такой себе некий «Кодекс Молли» получился, ни шагу вправо или влево, личная история главной героини насыщенна большим уровнем энтузиазма и принципиальности.

Можно поставить под сомнения, а ли являлась жизнь Молли Блум настолько важной для внимания общественности? Тут кокаин товарными суднами не возили, деньги никто не закапывал у себя во дворе, по трупам верхом никто не проходится, чисто с финансовой стороны, Молли Блум по своему достатку едва дотягивала до менеджера высшего звена международной корпорации. Однако учитывая, какая именно рыба водилась в ее пруду, а сплетни и скандалы не стали публичными - все же Молли Блум занимает, пусть и в стороне, место почета в истории.

Аарон Соркин сделал отменный режиссерский дебют, ясное дело полагаясь на свой же почти безупречный адаптированный сценарий, он продемонстрировал что может работать вполне на самого себя нежели писать сценарии и поднимать рейтинг другим режиссерам. Джессика Честейн, раскрывшая свой актерский талант сравнительно в позднем возрасте, продолжает покорять своей безупречной актерской игрой, учитывая, кто именно порекомендовал актрису на данную роль, предполагаю, что характеры актрисы и Молли Блум имеют много общих качеств в реальной жизни.

До конца думал, что роль Кевина Костнера останется на заднем плане, однако его персонажу было уделено как достаточное экранное время, так и особое место в судьбе главной героини судя по сюжету. Как итог - умный и занятный сценарий Аарона Соркина добавил истории много качеств, через которые зритель вряд ли останется равнодушным к биографии Молли Блум.
Комментировать
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2017 "Disfilms.net" - Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве
SoftNews Media Group All Rights Reserved. Powered by DataLife Engine © 2017
Яндекс.Метрика