Все только начинается / Just Getting Started (2017)

Все только начинается / Just Getting Started (2017)
HDRip
HDRip
Дюк, некогда блистательный адвокат крупных незаконных сортировок, находясь под программой по охране свидетелей, поджигает на великолепной вилле Капри, устраивая безбашенные праздники жизни для своих гостей и превращая будни в ясный Jazz. Единожды под Рождество на виллу приезжает брутальный экс-агент ФБР Лео и перекладывает все вверх дном. Но, как оказалось, все только начинается: вслед за Лео на виллу подтягиваются парнишки из мафии, имеющие ветхий зуб на Дюка и Лео. Вечеринка будет жаркой!...
Смотреть Все только начинается / Just Getting Started (2017)
Смотреть онлайн Трейлер Скачать
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Кадры

Последняя роль актрисы Гленн Хедли (1955-2017).

Мне всегда нравились легкие, непритязательные авантюрные комедии в стиле «Отпетых мошенников» Фрэнка Оза и «Блефа» с участием Адриано Челентано. Когда смотришь такие фильмы, совершенно не задумываешься о том, что их сюжет пестрит какими-то логическими неточностями, сценарными допущениями и прочими нюансами, которые нельзя простить серьезному кино. Вместо этого ты наслаждаешься отличной актерской игрой, веселишься под аккомпанемент искрометных шуток и просто удивляешься, как кому-то в голову пришла идея снять такое кино. И вот в прокат вышла комедия «Всё только начинается», заставившая меня вспомнить о старых добрых фильмах, не имеющих срока давности.

Одним из главных героев выступает бывший адвокат Дюк в исполнении как всегда великолепного Моргана Фримана. Сбежав от всего мира на Виллу Капри, боевой старик кажется нашел свой рай. Симпатичные дамочки то и дело норовят с ним пофлиртовать, в бокале никогда не оканчивается освежающие напитки, а любимый джаз можно слушать хоть до посинения мешков под глазами! Но вечно так продолжаться, увы, не могло.

Вместе с приездом в пансион некоего Лео (Томми Ли Джонс), Дюк начал стремительно утрачивать позиции, ведь во-первых, новичок автоматически приковывает к себе внимание, во-вторых, он знает как понравиться женщинам, ну и в-третьих, за картежным столом с виски под рукой ему нет равных. Почувствовав острую досаду, Дюк решается на мелкие пакости в сторону Лео, но самое страшное только начинается! Давние недруги Дюка вышли на его след и без участия Лео никак не обойтись.

Лента режиссера Рона Шелтона берет все лучшее от старых добрых авантюрных комедий тридцатилетней давности и одновременно с этим щеголяет поразительной молодецкой удалью. И это при том, что основной актерский состав ленты уже давно далеко за... Но не будем вдаваться в никому не нужные цифры. Важно то, что «Всё только начинается» имеет свойство затягивать в себя и не отпускать до самого конца.

Так что нет ничего лучше, чем отдохнуть от громких блокбастеров и посмотреть настоящее игровое кино, где наибольшей ценностью являются актеры, а не дорогие спецэффекты и трюки. «Всё только начинается» определенно стоит того, чтобы с ним поближе познакомиться.
Комментировать
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2017 "Disfilms.net" - Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве
SoftNews Media Group All Rights Reserved. Powered by DataLife Engine © 2017
Яндекс.Метрика