Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка / Johnny English Reborn (2011)

Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка / Johnny English Reborn (2011)
HDRip
HDRip
0
Действие фильма разворачивается через 8 лет после событий предшествующего фильма и с тех пор карьера сэра Джонни Инглиша ухудшается. За 5 лет до начала фильма его направили с заданием в Мозамбик, но миссия пошла ужасно плохо. С тех пор он живёт в пещере в горах Тибета, прячась ото всех из-за стыда, сожалений и обвинений в провале миссии.

Фильм начинается, когда герой находится на крайне низком моральном уровне, пока ему не дают ещё один шанс. Британская разведка МИ-7 снова нуждается в нём и ей надо вернуть агента, чтобы тот сорвал заговор группы киллеров, планирующих убить китайского премьер-министра....
Смотреть Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка / Johnny English Reborn (2011)
Смотреть онлайн Трейлер Скачать
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Кадры

В сцене после титров звучит классическая композиция «In The Hall Of The Mountain King» Эдварда Грига из пьесы Генрика Ибсена «Пер Гюнт».
------
Джонни Инглиш говорит Колину, что Саймон (Агент 1) посещал Итонский колледж. В настоящей жизни актер Доминик Уэст, сыгравший Саймона, на самом деле посещал престижную школу.
------
Rolls Royce Phantom, показанный в фильме, оснащен 9,0 литровым экспериментальным двигателем V16. На самом деле это очень мощный двигатель, который BMW (владелец Rolls Royce) разработала с намерением использовать его в стандартной версии Phantom. Были сделаны три или четыре двигателя, но в итоге идея BMW не была реализована, и Phantom оснастили «обычным» V12, а V16 были отправлены на склад. Роуэн Эткинсон, однако, знал о существовании двигателей V16. Он лично связался с Rolls Royce с просьбой, если это возможно построить для фильма Phantom с двигателем V16. И, разумеется, Rolls Royce согласился.
------
Кот Филби был назван в честь Кима Филби (настоящее имя - Гароль Адриан Рассел Филби), члена кембриджской пятерки, который предал свою родную Великобританию, чтобы шпионить для СССР.
------
В этом фильме Роуэн Эткинсон вновь встретился со своим коллегой по сериалу «Черная гадюка» (1982) Тимом МакИннерни, который сыграл роль Квотермейна.
------
Девушка, у которой Джонни (Роуэн Эткинсон) крадет мотоциклетный шлем во время сцены погони на инвалидной коляске, это его дочь.
------
Розамунд Пайк играет помощницу агента МИ-7 Джонни Инглиша - очевидной пародии на Джеймса Бонда, а ранее она снялась в роли сотрудницы МИ-6 под прикрытием в 20-м фильме про настоящего агента 007 - «Умри, но не сейчас» (2002).

Комментировать
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2017 "Disfilms.net" - Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве
SoftNews Media Group All Rights Reserved. Powered by DataLife Engine © 2017
Яндекс.Метрика